串カツ店舗監修事業について
- スケルトン、居抜き物件、ゼロベースからのご相談
- 広告宣伝、SNS運用、アドバイス、メディア戦略他
- 串カツの調理監修、関連業者紹介、など全てにおいてご相談お受けいたしますので
まずはご連絡お待ちしております。
(メニューの見直し、ハイブリッド串カツ®の導入、コンサルタント契約のみも対応します)
とりあえず串カツ屋をしたいけど何からしたら良いかわからない!?
何から覚えていけばよいのか!?
この考えで良いのかアドバイスが欲しい!!
パッケージ化されたお店でなく自分だけのオリジナルなお店を作りたい!!
現在のsns広告やMEO対策の仕方がわからない!?
などなど、店舗オープン、オープン後にも、繁盛店を作るには、沢山の課題をクリヤーしなければなりません。
しかし、その為には最新の情報力と、とても長い時間とがかかります。
串カツの技術ももちろん大事ですが、それ以上にまずは、しっかりプランと、繁盛させる戦略を練るところが重要になります。
あなたのやる気しだいでいくらでもそしてどんな悪い立地でも繁盛店は創れます。
契約流れ
お問い合わせフォームより、監修希望内容ご連絡下さいませ。
ヒアリングにて更に詳しくお聞きしてオリジナルプランをお出しします。
ご契約、入金後から監修開始となります。
(坪数、客席数、揚げ場の数、指導人数、により見積もりが変わります)
ゼロベースからの串カツ事業立ち上げ
御社の意向にそいながら地産地消の食材で監修いたします。
店舗の間取り、揚げ場の数、客席数、適材適所に全国ご対応可能です。
串カツについて
フランチャイズ契約とは違い選択の自由があります。
(業者、メーカーなど含む) 串カツは、無限にレシピが御座います。
オーナー様のご意向にそいながらオリジナルのメニュー開発をしていきます。
ソースもその地域により、糖度塩分濃度の好みが違います。
地域性を掴みながら監修技術指導をいたしますので差別化が出来たオンリーワンのブランドをご提案いたします。
串カツ調理技術監修実績
御社の意向にそいながら地産地消の食材で監修いたします。
店舗の間取り、揚げ場の数、客席数、適材適所に全国ご対応可能です。
ゼロベース実績